Смысл прост. Пишем, кто на ваш взгляд следующим зайдёт в тему.
Варя?
_Ночной мир_ |
Admins
Администраторы: Фелька Крэйс (гл.админ) Варвара Холл (правая рука) Mortan Langverd(левая рука) Filona Rathbone (где-то там же) Mortan Langverd Ведется набор Варвара Холл Filona Rathbone |
Banners
|
Weather
Дата и время 16 февраля 2010 г. 10-11 часов вечера. Серое небесное полотно накрыло как Ночной Мир, так и Город. Температура опустилась до -2. Холодный ветер заставляет плотнее укутываться шарфом и, ускорив шаг, спешить в какое-нибудь теплое местечко. |
News
В последнее время в Ночном мире стало появляться как никогда много новоприбывших. Все только об этом и говорят! По прогнозам, молодых людей, одаренных талантами, будет все больше. Ожидается настоящий бум!!! Новоприбывшие маги, некроманты, вампиры и просто люди стремятся как можно скорее обзавестись жилищем и работой. Проходы перегружены, новички все чаще попадают в заглоты. СМИ оживлены. Недавно открылся новый TV-канал "Night World News". Его транслируют по огромному экрану на главной площади. В прямом эфире с центральными кварталами Ночного мира общается Феля, набирая популярность со скоростью света! С оживлением города, оживляется и движение. Вчера на перекрестке Байрон Стрит и Соуз Стрит на большой скорости столкнулись две реактивные метлы. Причина ДТП пока не известна. Ведется следствие. |
Action
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » _Ночной мир_ » Игры » Кто следующий?
Смысл прост. Пишем, кто на ваш взгляд следующим зайдёт в тему.
Варя?
Убило! Ну Макс, думаю следующим будешь ты т.к. на форуме не так уж много активных участников сейчас (если они вообще есть)
Ага)
Снова Варя?
Солнце, да ты экстрасенс!!!
Самый лучший человек на свете?
Ну с этим можно поспорить)
Ангел?
Ну для кого как)
Eliriana
Нет
Зверь?
Агась)))
Мортан
Нет!)) Ошиблись Чутка!))
Авось Мортан?
Точно)
Эли?
Ась?
Мортан? Чего тебе надобно?
Ни чего) Я так просто)
Эли? Это ты?
Угу!))
Мортан, как твоё имя сокращать то?)))
неа)))
Морда?
Хм... я обиделась!!!
Авось.. ну не знаю... возможно... Зверь?
Агась, прости, я Мортана имел ввиду)))
Али?
Нет, это морда
Эли?
не угадал)))
Мортан?
Ага)
Зверь?
ну да
Мефисто?
Неа...
Зверь?)
неа))))
Мортан
а шиш,эть майн пэрсона)))
Мортан
Тож не угадала)))
Рокси
нэт, ну у тя интуиция не к чёрту))
Зверь
А у тя будто хорошая)))
Рокси
ну как видишь)))
Зверь))
Я не зверь!)) Чесс слово!)))
Рокси?
Вы здесь » _Ночной мир_ » Игры » Кто следующий?