Филадельфия - город мегаполис. В нем можно все преобрести или все потерять. Вы можете выбрать героя-канон из или же придумать своего авторского героя.
Для каждой сюжетной линии имеется свой персональный сценарий.Выбирая ту или иную сторону вы будете посвящены в сценарий.
У нас:
~ реальный мегаполис;
~ никаких сверхвозможностей, иных рас кроме людей и заражений ;
~ никаких органичений по уровню персонажа (кроме разумных пределов)
~ возможность стать кем угодно: членом мафии, теневой структуры, видным бизнесменом, кинозвездой или простым горожанином.
Выбирать только вам!!!
Ваша реклама №1
Сообщений 91 страница 120 из 456
Поделиться912010-01-30 00:48:20
Поделиться922010-01-30 00:50:43
Остановись странник! Взгляни на мир, где в бою сошлись клинок и магия, когти и пистолеты... Здесь нет предела твоей фантазии, здесь властвует магия и технология, объединившись в странный мир. Здесь люди сражаются из последних сил за свою жизнь. Здесь маги тратят остатки манны, что-бы уничтожить демонов, а демоны наслаждаются беспомощностью первых и вторых. Здесь нет линии, здесь все относительно. Здесь все решается сейчас, все зависит от твоих действий. Кто перетянет чашу весов..? Воспользуйся шансом и перетяни их на свою сторону!
- здесь есть куда стремиться, увеличивая свою силу и знания.
- здесь много заданий, за которые можно получить награду.
- здесь много существ, готовых вцепиться друг другу в глотку, просто так или за артефакты.
- здесь есть газета, в которой можно узнать все события.
- здесь много забавных конкурсов с наградами.
- здесь есть своя книга рекордов, включающая все достижения игроков.
- здесь не только война... здесь есть чувства.
Нам нужны те, кто не боиться пошатнуть равновесие миров, кто не боиться влиять на события в свою пользу.
Нам нужен ты! Гость!!!
NC-21
...да тыкай уже...
Поделиться932010-01-30 11:53:21
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Акция! "Эксперименты в студию"
В игру срочно нужны генетические эксперименты, а также те, кто будет их проводить. При регистрации данных персонажей, вы освобождаетесь от написания пробного поста!
Рейтинг NC-21. Все что ваша душа пожелает... слеш/хентай/яой/юри/БДСМ/...
+ на нашем форуме появились полезные советы для раскрутки и украшения вашего форума и уроки по photoshop!
Поделиться942010-01-30 12:06:10
ок) Пасиб)
Поделиться962010-01-30 12:25:17
*картинка кликабельна*
Канон №1 "Первые маги".
Канон №2 "Camelot".
Поделиться972010-01-30 12:28:36
...Почти будущее, почти идеально, почти безупречно
...Можно пробовать на вкус, можно на ощупь, можно остаться лишь зрителем
NC-21
гомо\гет\ваша фантазия
Поделиться992010-01-30 13:05:00
В кромешной тьме, где-то очень далеко, смотрят на тебя два светящихся глаза. Голос, который слышишь ты, замораживает душу. Сердце леденеет, но не страх проникает в каждую клеточку твоего тела, а знание! Знание, что теперь у тебя есть возможность воплотить почти все свои мечты в реальность!
Каждый на свете, в раннем или позднем возрасте, представлял себя чем-то большим, чем просто человек. Теперь у тебя есть такая возможность! Да, ты не сможешь здесь носить огнестрельное орудие, летать, переодевшись в супер-костюм, ходить на новомодные дискотеки, да и даже по мобильнику поговорить не удастся, НО! Перед тобой откроется мир, полный красот природы, дикие леса, феерические водопады, увлекательные походы и свирепые монстры подземелий. Ты можешь взять в руки гигантский меч или овладеть магией и приручить воина. Ты можешь совершать подвиги и вести сюжет. Ты можешь жить простой жизнью или плести интриги. А можешь просто любить...
Здесь, тебе разрешено всё! И возраст тебе не помеха!
Поделиться1002010-01-30 15:04:16
Есть) Спасибо за сотрудничество)
Поделиться1012010-01-30 20:02:18
Поделиться1022010-01-30 20:40:51
Проверено
Поделиться1032010-01-30 23:46:47
Уже ни для кого из жителей Земли не секрет, что вампиры живут на этой планете, и не просто живут, а живут и процветают. Большинство людей смирилось с этим, но есть люди из православного сообщества (фанатики по большей части), которые мечтают уничтожить эту расу под корень. Раз и навсегда. Но сами они сделать этого не смогут, увы и ах. Но как же им повезло, что однажды на свет появился вампир, готовый убить свою расу, но не себя.
А Академия вампиров - не просто академия для совершенствования навыков, а еще и место скопления вампиров. Самое большое место
Поделиться1042010-01-31 01:45:40
Всем большущие МЯЯУ!!!
Вас приветствует ролевая игра Изгои !!! Ага!! Слышал о такой? Как нет?? Но ведь я так старалась я главный админ по рекламе… *ушла за хныкала*
Но если вы все-таки видели, заходили и вам показалось, что что-то тут не чисто)) и Правильно показалось)) еще бы: Один админ сдает ЕГЭ и ща начинает учиться, другой админ уже работает и ему некогда, а у третьего сломался допотопный комп *хнык*…
НО!!!! ТЕПЕРЬ!!!!
Я С ВАМИ!!! ЮПИИИ!!!))))))))))
И так) ну, а сюжете я писать не буду, заходите, читайте)) он интересный)) не я писала, но все равно) мне нрава))) заходите и спрашивайте если что не понятно меня Анку))
ЗАХОДИ!!! РАДЫ ВСЕМ!!!
ПИШЕМ СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ!!! НИКАКИХ ПОСТОВ В 1 СТРОКУ!!!
Йо!!! МУТАНТЫ ВСЕГО СВЕТА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! (против Линк) Что? Кто это сказал?? А я не знаю)))
И так!!!!!!! Нам уже 3 год) и ведет вас бешенный админ АНКА, тобишь Я!!!! Ты отформатировали игроков, терь нас мало!!!!!! Так сказать маленький уютненький форумок))) интимненткий)) хихихихихи)))))
*смоталась*
*Вернулась в официальной одежде и поправила галстук, достала бумажку*
Кхе… кхе… а теперь серьезно! О чем наша ролевая. Сюжетик
ДОБРО И ЗЛО! Что есть добро и что есть зло? Точных рамок нет!! Но есть ФАКТ: ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ С ТЕМИ, КТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НИХ.
*приготовилась читать*
2014 год.
Как и предсказывали многие пророки, предсказатели, ученые в 2014 году произошел конец света. 7 августа многочисленные метеориты ворвались в атмосферу Земли и достигли ее поверхности, разрушая все на своем пути, убивая всех людей. Но на всякий случай, как говориться береженого Бог бережет, после долгих уговоров, во многих странах были созданы специальные бункеры. Вот только все люди не смогли спастись, большая часть погибла. А все кто успел добраться до бункера стали жить полумраке без надежды на то, что они когда-нибудь увидят вновь солнце, природу. Ведь все, что было в спасительном месте это голые толстые бетонные стены, немного электричества, которого хватала только на то, что бы отапливать и освещать помещения, многочисленные запасы воды и еды, которые были заготовлены задолго до происшествия.
Земля стала настоящим адом для людей, которые не успели спастись, они медленно сгорали, отравлялись воздухом. От падения метеоритов произошел мощный электромагнитный импульс, который все спалил начисто. Сильный неизвестный импульс спалил всю электронику, которая оставалось на земле, восстановить ее так и не удалось.
Я ща заплачу!! *высморкалась и поплакала в жилетку Линк*
2034 год.
Природа восстановила многие свои потери в основном с помощью людей, которые спасли много семян растений и животных. За небольшой промежуток Земля хоть и немного, но озеленилась, стала выглядеть более привычной. Строительство «ушло» вновь средневековье, все заводы были разрушены, да и немногие строители спаслись. Во всех странах мира вновь стали появляться замки, вот только сейчас в них было электричество и небольшая часть технологий, которые были спасены.
После того, как наступил так называемый «Конец света» прошло двадцать лет. Все выжившие научились приспосабливаться к новому миру. Когда люди вышли из убежища, после пяти лет подземной жизни, то вместо громадных небоскребов, главных достояний мира остались одни руины. Но люди не отчаялись и стали развиваться дальше, вот только все они чувствовали, что что-то изменилось в них самих и были правы…
Современные дети, рожденные после конца света, да и многие уже выросли, действительно очень отличаются от детей предыдущих поколений, старые методы воспитания с ними не работают, приходится искать новые, ведь семейный тоталитарный режим и современные дети несовместимы, они весьма свободолюбивы, активны и во многих вещах превосходят своих родителей.
Но таких людей совершенно нельзя «сломать» и заставить их подчиниться невозможно, они просто уйдут в себя и не будут больше доверять.
Первым проявил свои способности мальчик, который телепортировался на несколько километров. Испуганного мальчика сразу стали изучать все ученые мира, что бы понять, что происходит с их детьми. Некоторые умудрялись скрыть свои способности, но иногда их вынуждали.
Специально для них была создана школа, что бы они учились с детьми, похожих на них. Ведь они непростые, многие из них владеют способностями. Школу решено было построить вдали от мест скопления выживших людей, а именно в Сибири, ведь именно это место казалось подходящим. Как и в далекие времена, сюда стали ссылать необычных людей, чтобы не мешали жить, а за такой промежуток времени люди не перестают избегать «маленьких гениев».
За три года была построена огромная школа, а точнее целый городок, где размещались учителя, которые тоже считались изгои. Несмотря на то, что от изгоев хотели изолироваться, им построили самый современные здания, на этот год. Школа выглядела, как огромный замок, чтобы в случаи чего закрыть всех там.
Но все же огромная стена, которую охраняли более ста человек, не много разрушала всю эту идиллию о помощи детям нового поколения, более того стену нельзя было не перелететь не прорыть подкоп, именно эта стена говорила о том, что простые люди не хотят иметь дела с мутантами.
Многие родители отдавали своих чад в «тюрьму» добровольно, для них это казалось лучше, чем жить с маленьким «монстриком». Некоторых несовершенно летних детей, которые не осторожны были со своими силами, силой затаскивали, чуть ли, не избивая до полусмерти.
Вот только многие обычные люди против школы. Они считают, что для этих «детей» не надо давать развиваться, а убивать их, пока они еще молоды. Ведь простые люди не понимают изгоев и боятся, что они не такие, как все, они мутанты…
Люди создали специальный отряд, для борьбы с изгоями общества. Многих убили, которые ясно выражали свои способности и вели себя очень резко и дерзко.
Несколько раз «Высшее общество» - как они себя называли, нападали на школу, под видом охраны они проникали ночью и убивали мутантов, пока те спали и видели свои необыкновенные сны о том, что скоро все закончиться, все будут жить в мире.
Сейчас многие мутанты зарегистрированы и отправлены в спецшколу учиться или учить. Некоторые просто там жили и работали, как самые обычные люди, вот только они владели способностями. Кто на что горазд, то тот, то и делает.
«Высшее общество» собирают все больше и больше сообщников, что бы бороться с заразой, которую считают эволюцией мира. Они задумали план, захватить школу, вот только пока сторонников очень мало, а бороться придется не с простыми людьми. Но руки все равно чешутся, изгои, которые в бегстве и еще не попали в городок в опасности, ведь все люди безжалостны и жестоки…
*закончила читать сделала глубокий вдох и улыбнулась*
А че творилось после запуска игры то… ну сейчас все примерно так, один мутант сбежал и идет охота, многих в городке Мутантов поубивали за не послушание.
Кто же здесь добро или зло???
Думаю что вы попали, раз вам понравилось))) Ведь теперь вы тоже будете придумывать, что делать ВАМ!!!!!
Поделиться1052010-01-31 08:20:05
Мир иной, где явь обретают сны,
Мир, что в облаках создали мечты. ©
Канон №1 "Первые маги".
Канон №2 "Camelot".
Поделиться1062010-01-31 10:55:14
Мир Наруто и мир Блича существовали спокойно и не были связаны друг другом нигде. Но внезапно в нескольких скрытых деревнях появились порталы, которые вели в разные места. Один был направлен в город Каракура другой в общество душ третий в Уэко Мундо. Откуда появились эти порталы, и кто их создал было неизвестно, так же было неизвестно, с какой целью это было сделано. Но было ясно, что ничего хорошего ждать от этих порталов не было смысла. Вскоре эти порталы решились изведать, ведь куда они ведут было неизвестно, что тем, что другим. И вот первые герои решились войти. Особенность этих порталов была такой, что всех душ она делала живыми при переходе в мир Наруто и делала их видимыми для всех людей. А для тех, кто попадал в мир Блича, давала возможность видеть души без препятствий и осязать. Таким образом, эти два мира приравнялись, но все не было так просто. Теперь, когда эти миры столкнулись, могла разгореться новая война за новые территории и контролем над всем.Что произошло далее...
Как говорилось ранее, персонажи обоих миров могли спокойно взаимодействовать в любом из миров благодаря особенности порталов. Но персонажи Наруто не догадывались, что они видят души, а персонажи Блича не догадывались, что их видят. В этих мирах стало происходить все больше встреч персонажей с разных миров. В некоторых случаях происходили сражения в других простые разговоры. Это было только знакомство миров. Постепенно они стали узнавать друг друга. Ниндзя стали узнавать о существовании Сообщества душ и Уэко Мундо из-за незнания миров некоторые стали считать, что добрые были из Уэко Мундо, а злые из Сообщества душ и наоборот. И так же случалось и с представителями другого мира. Для кого-то Акацуки были добром, а остальные страны злом. Но как у тех, так и у других начали появляться планы на оба мира.
События, которые происходят в мирах в данный момент...
После того как два мира познали друг друга зло из мира Наруто кем является организация Акацуки стала интересоваться другим миром. Мадара решил привлечь на свою сторону Айзена планы которого были схожи с его планами. Мадара прикрывался стандартным планом. Который состоял в том, что Айзен помогает ему захватить мир Наруто, а в ответ он поможет захватить ему мир Блича. Но, как известно Мадара скрытная личность и второй частью его плана был захват мира Блича и свержение Айзена с власти в том мире. Поскольку все Акацуки вели себя в порядке вещей (конечно же, для преступников), Айзен и его соратники ничего не подозревали. И вскоре собравший вместе они начали действовать.
В то же время Ичиго и синигами временно обосновались, в Конохе оставив 11 и 12 отряды в Сообществе душ для защиты в случае нападения. Все понимали, что основные удары сейчас придутся именно на этот мир. Хокаге-сама понимая данную ситуацию, распределяет всех шиноби в разные отряды для лучшего взаимодействия. Наступали тяжелые времена, которые грозили меж мировой войной. Шинигами и шиноби готовились к худшему, зная, что против них объединились два главных врага двух миров.
[colorurple]1) Справедливая администрация
2) Ролевая по двум аниме (Наруто, Блич)
3) Красивый дизайн
4) Активные участники
5) Ролевой уже год
6) Принимаются неканоны[/color]
Поделиться1072010-01-31 11:30:16
Рейчел, так, сладкая, я почему нет ссыли на нашу рекламу???
Поделиться1112010-01-31 15:58:13
Оставь надежду всяк сюда входящий
(Данте Алигьери, "Божественная комедия")
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Они молоды. Они красивы. В этом причина всех их несчастий. С этого острова невозможно сбежать, а любое неповиновение жестоко карается. Либо ты станешь послушной рабыней для своего господина, либо погибнешь. И твое место займут другие. Забудь все, что знала о морали, о правильном и не правильном. Здесь все это больше не имеет смысла. Смысл один - выжить и не потерять себя.
Поделиться1122010-01-31 16:04:32
Reborn: Game "Choice"[align=center][url=http://reborn.
Поделиться1142010-01-31 16:12:28
World of the Vampires
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
(Ромео и Джульетта,2 акт,6 сцена)
Пролог:
...Сколько раз я уже бывала на волосок от смерти, и все равно привыкнуть невозможно.
Новая встреча со смертью кажется неизбежной. Я как будто притягиваю катастрофы. Вновь и вновь ускользаю, но беда следует за мной по пятам.
Однако в этот раз все по-другому.
Можно убежать от того, кого боишься; иожно вступить в бой с тем, кого ненавидишь. От таких убийц - чудовищ, врагов - я научилась обороняться.
Иное дело - умиреть от руки любимого. Зачем бежать и сражаться, тем самым причиня ему боль? Если жизнь - единственное, что ты можешь ему подарить, разве стоит цеплятся за нее?
Если любишь всем сердцем?...
Наши плюсы:-Добрые админы..
-Много свободных ролей..
-Ты можешь стать админом..
-Интересные и обаятельные игроки..
Поделиться1152010-01-31 16:13:49
Town without adults - Город без взрослых Эпидемия скосила большую часть человечества, оставив только молодых и способных противостоять заразе. Мало того, что дети потеряли близких, дак ещё и между собой разборки устроили. Постепенно выжившие создали Банду и Организацию, что противостоят друг - другу. Всего за два месяца улицы стали неузнаваемы, днем пустынные, а ночью бывают шумные потасовки. Уже есть великие планы по развитию хода игры, но для этого нам требуются Участники. Рейтинг ролевой игры NC-19 |
Поделиться1172010-01-31 17:52:56
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже год, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.
Поделиться1192010-01-31 17:59:44
Ролевая игра по бестселлеру Стефани Майер |Сумерки|
Добро пожаловать в совершенно новую ролевую игру "Cумерки"!
Когда сбываются самые заветные мечты следует ожидать что рано или поздно
судьба предъявит тебе счет.Но даже тогда ты не задумываешься, что в обмен судьба потребует самое дорогое - что есть у тебя - жизнь...(с)
Некогда Изабелла Свон (девушка все же просит всех называть себя Беллой)приехала в город Форкс.
И была, наверное, одной из самых простых девушек в мире.
Но не с самой простой судьбой.
Влюбиться в вампира - страшно и романтично...
Поделиться1202010-01-31 18:01:33
А в наших бессонных снах залитых алкоголем,
Овцы воют собакам про их тяжёлую долю,
А в наших засахаренных ночью мечтах,
Мы режем улыбки небу с солью в глазах.
Эрозии солнца нам дарят последние блики,
Мы любим друг другу читать и придумывать ники.
Мы чай заливаем в глотки глупым врачам,
Заставляя с наркозом кланяться нашим речам.
На своём языке мы придумаем мёртвый мир,
Ровно в полночь будем включать его в эфир,
Не называя имён, забывая даты рожденья,
Писать на луне неприличные вещи и стихотворенья.
Мы соврем о простуде насморку и ангине,
Слетаем в космос на стиральной машине.
Соберём чемоданы, чтобы вернутся в среду,
Потрепим матери нервы: "Мама, я не приеду".
Поезд возьмём напрокат, испугаем смехом таксиста,
Устанем, заставим лимоны есть машиниста.
В дурдоме закатим вечеринку в коридорах,
Санитар станцует стриптиз под действием валидола.
На маяке прикрутим вместо лампочки звезду,
И на корабле "Беда" найдём беду.
Тебя ревнуют ко мне женщины и мужики,
Пишут моё имя в чёрном списке с новой строки.
Ты говоришь, что я красива, я вру, что не очень,
Ты тоже очень красив, между прочим.
Мы будем жечь сухари, и врать чужим сыновьям,
Что ещё нужно таким настоящим друзьям?
(by -Девушка_на_мосту-)