Ваша реклама №1
Сообщений 361 страница 390 из 456
Поделиться3622010-03-26 21:33:04
Закрытый остров, да и знают о его существование лишь посвященные. Люди здесь по большинству своему игрушки, но иногда им уступают роль хозяев. «Любой каприза за ваши деньги» - сколько раз мы слышали такую фразу, этот город ей подвержен, наверное, даже слишком сильно. Загадочное поместье основателя этого города элитный клуб для «гурманов»…
Кем станешь ты в этом маленьком мирке?
Женские персонажи не принимаются.
Поделиться3632010-03-26 21:38:44
"Я сидела у окна и читала книгу, в которой рассказывалось о прекрасной принцессе, которую похитил дракон. Лишь от одного легкого щелчка пальцами за окном заморосил дождь, меняя настроение на более меланхоличное. На секунду оторвавшись от строчек, я подняла глаза на небо - на фоне полной луны парил дракон, так похожий на героя этой книги, которого рисовало мое воображение..."
Первая майская зелень казалась осенней листвой.
Шел снег.
Встречали лето.
Чудо. ©
Поделиться3652010-03-26 21:47:48
*нажимательно
Action
Поделиться3662010-03-26 21:51:45
картинка тыкабельная**
Судить о том, что такое война, могли бы по-настоящему только мертвые: только они одни узнали все до конца. ©
Поделиться3682010-03-27 13:01:11
Прописные истины студентов университета Деври:
∙ Если где-то что-то накося, значит, где-то что-то выкуси.
∙ Я за дело мира всем башки пообрываю.
∙ В одиночку атаковатъ многократно превосходящего врага! С шашкой наголо бросаться на закованную в броню пехоту! Смеяться в лицо смерти!.. Есть в этом что-то от идиотизма.
∙ Выпендриваться надо! Только выпендриваясь, мы постигаем богатейшие потенциальные возможности, дарованные нам природой! ©Action Vol.3 МАФИОЗИ
Action Vol.4 Акулы пераDeVry University. Chill Out. ©
Поделиться3692010-03-27 13:28:22
•Charmed| Lonely Hearts•
•Сюжет •Акция #2 •Акция #1
На похоронах всегда несут одну и ту же чушь. Говорят, каким ты был милым, замечательным и полным жизни, и что пришло твое время, и пути Господни неисповедимы. Никогда не скажут ничего плохого. Ты можешь быть хоть гигантским дерьмом в унитазе, и все равно запахнешь розой™
— Только не говори, что ты надела колпак и всю ночь летала на помеле.
— У меня было помело и оно хранилось в туалете вместе с тряпками.™
Поделиться3702010-03-27 16:32:59
Longford University©
So let us melt, and make no noise,
No tear-floods, nor sigh-tempests move;
'Twere profanation of our joys
To tell the laity our love.
©John Donne
Акция#4: -Идеальность?-Это так скучно!
Поделиться3712010-03-27 18:49:43
А ты знал, что Боги очень не любят, когда их начинают считать мёртвыми?..
2012 год запомнится навечно.
Поделиться3722010-03-27 23:46:11
Сюжет разворачивается в далеком будущем, на планете Пандора, находящейся за несколько световых лет от Земли. Некая промышленная корпорация ведет там добычу ценного и очень дорогого минерала с необычными магнитными свойствами. Джейк Салли прилетел на Пандору и начал адаптироваться к аватару. |
Поделиться3732010-03-27 23:47:17
Это мир полный всевозможных магов и магических чудес: телепортов, химер, полуразумных духов. Здесь волшебство сочетается с только начинающей развиваться техникой. Здесь богатая почва для всевозможных религиозных сект, политических интриг и межнациональных отношений.
Наши плюсы:
• Адекватная администрация.
• Возможность привносить что-то своё в мир.
http://gworlds.ru/showthread.php?t=277&p=1826&viewfull=1#post1826
Поделиться3742010-03-28 03:22:31
http://diariesofnight.rolebb.ru/viewtop … p=27#p1068
Action #1 "Дорогу канонам"
Action #2 "Неканоны на первом месте"
Action #3 "Under the sunsine"
Я никогда не знал, как относиться к тебе
Ты думаешь, что я люблю тебя, но это не правда
Теперь я ухожу
Один шаг вперед и два назад
Мне нравится хватать тебя за волосы
и подвешивать тебя с небес
Я не знаю, как отпустить тебя
И должен ли я удерживать тебя
Я не знаю, как сообщить
У меня действительно есть причина
Мне нравится хватать тебя за волосы
и тащить тебя к дьяволу
Я никогда не знал, как оттолкнуть тебя
Только ... Только, чтобы смутить тебя
Я надеюсь, что просто увижу как
Просто увижу как оттолкнуть тебя © The Dead Weather
Поделиться3752010-03-28 17:32:54
(тыкается)
Все мы знаем, что любовь – это могущественная сила, которая заставляет сердце биться чаще. Любовь – это то, что заставляет нас совершать безумные поступки…
Оборотни и вампиры многие века вели кровавые бойни, вели между собой войну и унижали друг друга, до тех пор, пока не случились непредвиденные обстоятельства...
«…-Рееейн,…а ты меня, правда, любишь?
-Ну, что за глупости,…конечно, я люблю тебя, Рик.
-Молодой князь, молодой князь! Вам нужно через 3 минуты быть в замке, это срочно!
-Ну вот, опять. Любимый, ты меня дождешься?
-Конечно. Знаешь, ведь у меня тоже скоро собрание. Я имею сомнение, что старейшинам понравится то, что их вожак опоздает…»
Любовь двух предводителей заставила устроить перемирие и запретить драки и дуэли. Но все ли прислушиваются к этим правилам? Все ли уже забыли те годы, когда сочилась война? Узнай об этом, присоединившись к нам.
Поделиться3762010-03-29 03:44:53
*Картинка кликабельна*
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...
Ваша: http://xoxogossipggirl.rolka.su/viewtop … p;p=2#p334
Поделиться3772010-03-31 20:10:53
*картинка кликабельна
High School Musical.University.New story.
Вот это твоя жизнь, что создана тобою,
Где ты ведомая, а может быть ведёшь,
Где имя - просто имя, оно твоё, родное,
А остальное - иллюзия, а может быть и ложь.
|Сюжет| |Список ролей|
Action#1 ["Music in us"]
Action#2 [Акция - канон]
Action#3 ["We search for girls"]
Action#4 ["Need the most"]
Action#5 ["Boys' dreams"]
Action#6 ["Out of control"]
Ваша здесь
Поделиться3782010-03-31 20:13:21
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Старожилы"|
Ваша здесь
Поделиться3792010-03-31 21:57:21
~~ Остров потерянной надежды ~~
Приветствую всех всех всех любителей ролевых игр в стиле аниме!
Наша ролевая игра не просто какой-нибудь городок, или школа, а наш мир создан на таинственном и загадочном острове~~~
Может мы напомним Вам про популярный сериал "Lost", может еще что-нибудь, считайте как хотите, но все равно, Вас будет ожидать много чего интересного, и главное, подальше от цивилизации, вперед на спасение собственой шкуры и друзья, всегда рядом, всегда с тобой :З
Не буду долго загружать Вас лишними словами, и просто напишу: Приглашаю тебя, дорогой ролевик, на ролевую игру жанра: выживание на острове и тебя ничего не огорчит
Рейтинг нашей игры: NC-21
Особых ограничений нет!
Свобода действия, в пределах разумного!
И конечно, если тебя вся эта лабуда в буквах заинтересовала и ты решил заглянуть на нашу ролевую, заглядывай, милости просим ^__^
Будем ждать тебя на таинственном острове, полным загадок и тайн, приключений, знакомств, мира без городской суеты, чистоты и прекрасия природы.
Стань же одним из островетян, и будь с ними как одна большая семья!
Будь с нами, будь спасен.
Вся интересующая информация по сюжету и другим вопросам у нас на ролевой
Заходи, не пожалеешь)
~~ http://islandhope.rolebb.ru ~~
~~ http://islandhope.rolebb.ru ~~
Поделиться3812010-03-31 22:50:41
*картинка кликабельна*
"...Но вряд ли хоть кто-нибудь мог помыслить о том, что желанное сокровище может оказаться в столь опасной близости. Практически у всех под носом."
ваша: http://bleachrebellion.mybb.ru/viewtopic.php?id=52#p414
Поделиться3822010-04-01 17:51:59
*Кликабельно
Предыстория и сюжет
Стихийные кланы
Тотемные кланы
Технология
О магии
Население Срединного мира
Требуется персонаж
………………………………………………………………………………
http://stalnoepero.spybb.ru/viewtopic.p … p=34#p7464
Поделиться3842010-04-03 17:27:17
Ваша реклама ТУТ.
*кликабельно*
Мы — Иные
Мы служим разным силам
Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света
Наша борьба способна уничтожить мир
Мы заключаем Великий Договор о перемирии
Каждая сторона будет жить по своим законам
Каждая сторона будет иметь свои права
Мы ограничиваем свои права и свои законы
Мы — Иные
Мы создаём Ночной дозор
Чтобы силы Света следили за силами Тьмы
Мы — Иные
Мы создаём Дневной дозор
Чтобы силы Тьмы следили за силами Света
Время решит за нас.
Поделиться3852010-04-06 00:37:25
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться3862010-04-07 11:49:02
Мир Наруто - это безграничный мир Ваших фантазий, где в наши дни в сокрытых деревнях живут шиноби, чья жизненная тропа - тернистый путь наемных убиц и охотников за головами. Это кровавая иллюзия, такая, как едкий бред попавших в Гендзюцу Итачи людей. Это столь же воздушная фиерия, как полет на глиняной птице с отступником-скульптором - Дейдарой. Это бушующее море эмоций Узумаки Наруто в погоне за человеком, которого он до сих пор считает другом, обязуясь спасти его - этот человек Учиха Саске. Мир Наруто - это легкая романтика и пламенная страсть, как кружащие над костром бабочки или лепестки сакуры. Все мечты, надежды, эмоции, даже каждое движение Ваших любимых героев - Ваш росчерк пера в Ролевой игре Narutosvobod. Вы - тот единственный, неповторимый - Ваш герой, и каждое его решение - Ваш выбор. Что ждет на пороге всех тех, кто вверил себя в Ваши руки, позволив Вам стать ими?Все в Ваших руках: потери, радости, счастье, любовью ненависть, зло, справедливость, зависть ,печаль, дружба.
Вы - хладнокровный убийца? А, может, Вы - романтичная куноичи, страдающая от неразделенной любви? или же Вы - любвеобильный саннин с чуточку извращенными мыслями? Или же Вы - легендарный человек своей деревни. покинувший ее, оставив несмываемый след алой крови, окрасивший Ваш плащ цветом алых облаков?
А кто ТЫ?
http://narutoworldforumbb.mybb.ru/
Ваша реклама:
http://narutoworldforumbb.mybb.ru/viewtopic.php?id=18
Отредактировано PR (2010-04-07 12:10:30)
Поделиться3872010-04-14 19:31:35
Зона Теней. FRPG. NC-21
картинка кликабельна
Правила | Сюжет | Описание мира | Роли и Вакансии
Новая игра по миру анимэ и манги Loveless.
Знакомый поклонникам фэндома мир Владеющих Силой и очаровательных подростков, чью невинность выдают ушки и хвосты, обрел новые детали.
Новейшие научные разработки позволяют Владеющим Силой применять свои способности не только в Системе.
В Зоне Теней встречаются друзья и соперники, и никто из них не знает, защищен ли город от того эффекта, который вызывают стихотворные заклинания.
Что перевесит? Осторожность и ответственность или азарт и жажда боя?
Чувства или расчет?
Что выберешь ты?
Игра создана для тех, кто ценит атмосферу и стиль, качественные и интересные отыгрыши, любит свободу в развитии сюжетных линий и готов к самым неожиданным ситуациям.
Это ведь просто игра?
Это жизнь!
Настоящая и насыщенная приключениями жизнь для тех, кто готов войти в Зону Теней
Поделиться3882010-04-17 20:58:13
Сердце дракона: Война Добра и Зла
Все любители драконов и фэнтези наверняка знают этот фильм. Про храброго рыцаря Боуэна, который объединился с последним драконом Драко, который в конце концов пожертвовал собой, чтобы Айнен умер. Но что было бы, если Драко воскрес и история потом изменила свой ход. Об этом можно узнать здесь. Действия идут после первой части фильма и соедины со второй частью. Вы можете играть за любимых персонажей или придумывать своих. Можно быть драконом, человеком или даже духом-хранителем. Духи-хранители - это животные, которые сопровождают своего дракона. Вам предстоит играть во время войны. Войны Добра и Зла. Зло возглавил злой дракон Гриффин, и он хочет поработить человечество и править миром, но на его пути стоит Добро, которое возглавил Драко. Оба дракона враги уже давным-давно, но у них есть слабости. У Драко есть сын Дрейк, а у Гриффина дочь Митания. Их детям предстоит решить на чьей они стороне или вмешаться в войну и закончить всё навсегда...
Заходи, приключения тебя ждут на каждом шагу.
Присоединяйся и реши на чьей ты стороне!!!
Поделиться3892010-04-19 00:18:36
"Выдуманный мир моих муми-троллей - это мир, по которому
наверняка в глубине души тоскует каждый из нас." © Туве Янссон
Поделиться3902010-04-22 17:38:12
(картинка кликабельна)
Кратко о нас:
* Авторский мир.
* Система иерархий.
* Четыре организации.
* Начало 17- го века.
* Имеются готовые персонажи.
* Рейтинг игры - NC-17.
Мы не будем говорить, что ищем профессиональных игроков, что нам нужные модераторы, что у нас классный дизайн, всё супер и т.д. Нам не к чему говорить это и перечислять свои минусы-плюсы, их вы увидите сами, если пожелаете у нас зарегистрироваться. На этом всё.
С уважением, администрация RPG "Оборотни, вампиры и люди: Новое время".