Каждый верит в своего Бога. У каждого своя вера. Нельзя сказать, что не существует кого-то всевышнего. У каждого Бог - своя личность, но это личность и она есть. Он единственный, кто может невозможное.
Он сумел изменить жизни и судьбы всех. Синигами, пустые, души... все стали простыми людьми, все они потеряли свое прошлое. Бог просто заставил их исчезнуть.
Но.
Исчезнуть - не значит уничтожить.
Все те, кто совсем недавно воевали за честь и отвагу, кто рисковали жизнями ради победы, теперь живут обыкновенной людской жизнью. Кто-то учиться, кто-то работает. А может кто-то до сих пор убивает, но по "людским" правилам.
Однако вся эта жизнь лишь затишье перед бурей.
На какой-то момент Богу надоела шумиха между пустыми и синигами, именно поэтому он убрал обоих. Однако очень скоро Бог понял, что заскучал. А до чего же приятно будет смотреть на всех них, когда они вспомнят, что их друзья - бывшие враги, или что им придется покинуть человеческий мир, вернув имя, оружие, способности.
А главное... Все они будут начинать сначала. И может синигами устранят многие проблемы раньше, чем те возникнут, или же для них все закончиться крахом...
Лето.
Конец учебного года...
...начало новой войны
Ваша реклама №1
Сообщений 271 страница 300 из 456
Поделиться2712010-02-22 20:50:30
Поделиться2722010-02-22 20:55:02
Longford University©
So let us melt, and make no noise,
No tear-floods, nor sigh-tempests move;
'Twere profanation of our joys
To tell the laity our love.
©John Donne
Акция#4: -Идеальность?-Это так скучно!
Поделиться2732010-02-22 20:57:05
Мы слышим теплые слова,
И делаем смешливые поступки,
Мы видим, как резвится детвора,
Когда взрослеем сами и пухнем мы от скуки...
...Ты говоришь: "Я не люблю тебя",
Когда внутри ты весь трепещешь.
Ты говоришь: "Забудь меня",
Когда в надежде ждешь и ищешь.
Жизнь - она как быстрая стрела,
Летит всегда пред нами.
И также быстро, как она,
Затухнуть может жизни пламя...
...Люби ты жизнь, как любишь лето,
Люби секунды и минуты, как капельки дождя.
Свой каждый новый день встречай ты с кем-то,
Свой каждый день ты проживай не зря! (С) S.A.U
S.A. University - это свой, особенный мир!
P.S.- специально для вас созданы [акции]
Поделиться2742010-02-22 21:00:29
[*тыкабельно*]
Иногда надо поверить в сказку...
Поделиться2782010-02-24 04:51:52
Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. (с)
Поделиться2802010-02-25 20:37:42
-Ты меня любишь
-А должен?
-Я же тебя люблю
-А я нет, ты всего лишь моя секс-игружка
-Значит неко именно для этого существуют?
-Возможно...
А кем будешь ты в этой странной школе странной школе?
Беззащитным неко или страстным господином?
...Решать тебе...
Поделиться2812010-02-28 15:29:17
Ты слышишь? Она звучит где-то совсем рядом. Так близко, что, кажется, можно дотронуться рукой.
Дотронуться - и утонуть, раствориться в ней навсегда... Ибо нет ничего прекраснее, чем вечно слушать эти звуки.Вновь открываются ворота в таинственный Город, впуская всякого, кто отважится ступить на мостовую.
Но как только ты переступишь незримую черту, будь готов. Будь готов услышать Сонату Ночи.
Поделиться2832010-03-01 16:10:27
Katekyo Hitman Reborn RPG - Столкновение Миров
Город-сказка, город-мечта,
попадаешь в его сети, пропадаешь навсегда…
Думали ли вы, что когда-нибудь Тсуна и Бьякуран окажутся в таком безвыходном положении, что им придется подчиниться воле третьей стороны?
Предполагали ли вы, что между двумя мирами есть еще что-то?
Нашим героям придется узнать, кто или что Город на краю мира, а также сыграть в его Чойс.
Победитель будет один. И только он узнает, что скрыто в таинственной Башне...
У нас проходит акция:
Если ты хочешь защитить свой интеллектуальный труд или поддержать тех, кто борится с плагиатом – можешь принять участие, зарегистрировав свой форум как партнерский!
Поделиться2852010-03-01 16:16:54
Добро Пожаловать,
на нашу Ролевую игру по Шаману Кингу, где все персонажи уже взрослые!
Прошло пять лет, наши герои повзрослели, помели взгляды на жизнь, вкусы, интересы. Каждую ночь все смотрели на небо, в надежде увидеть падающею звезду...
*картинка кликабельна*
И вот в ночь с 1-го на 2-ое июня упала та самая заветная звезда. Но теперь не все так просто, прошло пять лет..и многое изменилось. Сейчас все более захватывающе, увлекательнее, и опаснее..
Shaman King. Взрослая жизнь.
Поделиться2862010-03-01 16:22:22
Картинка кликаберна
Гость, Доброго времени суток!
Хочешь хоть ненадолго уйти из этого прогнившего мира в иной мир, где главное - товарищество. Где все зависит от ваших взаимоотношений с напарником, где нельзя прожить в одиночку, а если ты совсем один то наступает... смерть! Мир полный опасностей и неожиданностей ждет именно тебя. Присоединяйся!
...:::Наш сюжет:::......:::Список ролей:::...
Поделиться2892010-03-01 21:50:33
Мы - еще одна ролевая по драконам. И это так банально, что вполне сойдет за глубокую и оригинальную мысль.
[/align]
Думаю, пора ознакомить вас с нашей психованной администрацией. Прошу -ха!- любить и не жаловаться!
Думаю, начнем с меня! Я, то бишь Арха, умница, красавица, трудолюбива и талантлива... Думаете, у меня мания величия? Ха и еще раз ха! Великие люди этим не страдают! Надеюсь, вы бить меня не собираетесь? Я существо ранимо-болтливое!
Кроме меня любимой, у нас имеется еще и Шик. Моя правая, а заодно и левая рука или нога. В зависимости от ситуации. Он на удивление быстро согласился сотрудничать со мной... Его даже не пришлось колотить головой о колонны... Он хозяин этого странствующего балаганчика! Захочет - у него сейчас косяк коров на водопой полетит!
Единственная адекватная личность на форуме - Хром. Очень сурьезный и умный мужик. Очень любит читать свою инструкцию и изучать устройство собственной головы. Вообщем робот он. И не смейте думать о нем плохо! А то домой на ластах зашлепаете и суп будете через уши есть!
Ах да! Шаксар! Это неоъяснимый стихийный фактор в моей жизни... Он любитель поиграть кем-то, нпример ему понравился мультик. Бац! Переоделся, взял ракетку (вместо меча) и давай бегать по квартире убивая монстров.
Воть такая его жизнь...
P.S. Сзади! *Фшу* И голова монстра полетела!
А теперь немного о нашем форуме...
Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например. У нас часто бывает весело! Мы любим всех и каждого, какую бы незначительную роль вы не занимали на нашей игре! Вообщем присоединяйся, играй, сходи с ума вместе с нами!
Тыкай сюды ---------> http://svetvstyma.rolka.su/
Поделиться2902010-03-01 21:53:10
[Здесь все твои грехи и наша безмятежность,
Так властно правит боль, длинною в бесконечность.]
Поделиться2912010-03-01 21:57:22
2006 год
Из покон веков, люди жили своей жизнью и даже не знали, что за их спинами происходят чудеса, не знали о существовании другого мира, мира где обитают те, которых называют Чудовищами.Молодой человек под именем Сэйран решил создать огромный кораблю, где бы человеку помогала технология и тот жил припеваючи. Проект стал носить имя Toshi, почему Тоши? Да потому что это был совершенно другой мир по задумкам человека, а слово Тоши переводится как Зеркальное Отражение.
Над этим проектам работали лишь избранные люди, кто хотел оказать в том мире и делал всё, что бы снабжать человека нужными материалами и давать свои финансы. Проект строился не слишком быстро, на за качество работы можно дать собственный зуб….2010 год
Проект Тоши уже путешествовал по морям и океанам скрывая своё существования от обычных людей, у него был свой мир и свои правила.
Почему он был не обычным? А вы когда-нибудь встречали огромный кораблю напиханный технологиями, да что говорить о технологии. В этом мире жили самые различные расы, так называемые «Чудовища» из мира книг и легенд.
Жизнь на корабле делилась на 3 вида:
- Первые: это богатенькие людишки, у которых было множество денег, они просиживали годы на этом корабле и делали бизнес в мире где живут одни люди. Их считали Хозяевами, кто-то умело тратил свои деньги, а кто-то был на столько жаден, что готов был перегрызть за копейку глотку. Так как на корабле не было прислуг, для их прихотей, они пользовались своим влияние и покупали себе рабов.
- Вторые: Игрушки, их ещё называют рабами. Это были бедные люди, те у кого не было денег, семьи, крова. Их забирали с улиц и доставляли на корабль, после ставили на торги и каждая Игрушка уходила к своему Хозяину, выполняя любую его прихоть. Если они не слушались, их наказывали, а за послушание естественно могли чем-то наградить, не самая лучшая жизнь, но это лучше, чем не иметь ни чего.
- Третье: Рабочие корабля – да, это простые людишки, которые решили бросить всё или лешились всего и захотели найти новую жизнь. Здесь у них был кровь и свой кусок хлеба. Данная жизнь была намного лучше, чем там откуда они пришли.Данный кораблю мог путешествовать как по морям и океанам, так и по земле. Технология что находилось в этой махине не была ещё нигде изобретена. Возможно это материал будущего, или же создатель корабля был гением?
Здесь царит свой мир, свои правила, рискнёшь вступить на паром Тоши?
Поделиться2942010-03-01 22:05:03
1437 год. Расцвет эпохи Мист. 4 различных между собой города, каждый со своей историей, со своей культурой, со своими легендами…. |
Поделиться2952010-03-01 23:48:30
Yaoi City in da U.S.A
Мы Вас хотим @_@
Так хотим, что за каждую новую
анкету сделаем аватар :3
.ваша
Поделиться2962010-03-02 16:55:14
'Панда' - элитный колледж для девочек. Учителя исключительно сильного пола, то есть парни. Богатые родители, отправляя своих детей сюда, даже не подозревают, чему именно выучаться девочки. Отношения между ними приветствуются, а вот любые связи между ученицами и учителями строго запрещены и караются исключением из школы...
'Сюжет'|'Правила'
*Форум относительно новый.
*Красивый дизайн.
*Оригинальный сюжет.
*Это не банальная аниме-школа.
*Но мало людей.
*И нам не хватает именно тебя.
*Поэтому заходи и регистрируйся.
*Заранее благодарю.
Поделиться2992010-03-02 17:07:17
• Готовые персонажи на 80-100%;
• Персонажи участвуют в сюжетном повороте;